domingo, julho 22, 2007

Finais Campeonato Nacional Campo 2007

Decorreram este Domingo as Finais do Campeonato Nacional de Campo 2007.

Apenas João Freitas ficou apurado nas categorias com Final Four, ficando classificado em 4º Lugar.

Na primeira eliminatória João Freitas perdeu, sendo necessário proceder a dois desempates para determinar quem passaria à disputa da medalha de Ouro.

Na eliminatória para a medalha de Bronze, com Domingos Vaquinhas, voltou a perder, desta vez por um ponto.

Já Ana Margarida Sousa, recebeu a Medalha de Ouro e o título de Campeã Nacional, consagrando uma época onde bateu todos os seus máximos, conseguindo inclusivé o Recorde Nacional de Cadetes Compund para (36 flechas a 60 metros) com 316 Pontos.

Por equipes o Arco, Bésta e Caça conquistou ainda a Taça de 2º Lugar, em Séniores Recurvos Masculinos, com João Freitas, Daniel Carmo e Jorge Silveira.